Bücher

Veröffentlicht: Samstag, 02. Dezember 2017

Vegane Glücksküche, Vegane Versuchung, Regionale Winterküche

2013, ein paar Monate nach der Geburt meine Sohnes, habe ich die fantastische Möglichkeit bekommen zusammen mit meiner Co-Autoren Daniela Friedl beim freya-Verlag ein Buch zu veröffentlichen: die Vegane Glücksküche war geboren. 2014 folge die Vegane Versuchung und 2016 brachten wir zusammen beim Ulmer-Verlag die Regionale Winterküche heraus.

Hier möchte ich euch die Bücher vorstellen. 
♥ Rechts an der Sidebar sind Galerien zu den jeweiligen Büchern ♥


Vegane Glücksküche von Miriam Emme und Daniela Friedl

Vegane Glücksküche

Voll gepackt mit über 100 veganen Rezepten für die ganz persönliche Glücksküche. Infos über Farbwirkungen und den wundervollen Pflanzenfarbstoffen und wie sie uns dienen können. Eine lange Liste mit stimmungsaufhellenden Lebensmitteln haben wir außerdem zusammengetragen. Und alle Rezepte soja- und glutenfrei.

Trailer zum Buch ansehen

Essen Sie sich glücklich!
Unsere tägliche Mahlzeit ist so viel mehr als reine Nahrungsaufnahme   ̶  wir verbinden Farben, Emotionen und Erinnerungen mit Speisen.

Die Tatsache dass gewisse Lebensmittel sowohl die Stimmung heben, als auch unsere Belastbarkeit stärken können, ist nicht erst seit gestern bekannt. So manche Lieblingsspeise dient uns sogar als wahrer Seelentröster, legt sich wie Balsam auf unser Gemüt und lässt Stress und Ärger vergessen.

Nutzen Sie diese Kraft und lassen Sie sich entführen in die Welt der bunten, frischen und duftenden Gaumenfreuden. Wir präsentieren Ihnen kreative Delikatessen für jeden Anlass   ̶  vegan, soja- & glutenfrei!

Von Miriam Emme und Daniela Friedl
freya Verlag, Linz Österreich. 224 Seiten.
ISBN-13: 978-3990251539

... und ganz viel Liebe steckt auch noch drin.


Hier bestellen

 


Vegane Versuchung von Miriam Emme und Daniela Friedl

Vegane Versuchung

Alle Rezepte soja- und glutenfrei.

Frische Beeren, cremige Sahne und zartschmelzende Schokolade ...
Von herzhaften Donuts über knackige Müsliriegel bis hin zu himmlischen Festtagstorten – jedes Schleckermäulchen wird fündig. Die veganen Leckereien kommen ohne Soja und Weizen aus und lassen dennoch keine Wünsche offen. Für alle, die das süße Glück gerne auch teilen, gibt es kreative Verpackungsanleitungen zum Selbermachen.

soja- und weizenfrei | Miriam Emme und Daniela Friedl
freya Verlag - 192 Seiten
ISBN 978-3-99025-171-3

Hier bestellen

 

 

 


Regionale Winterküche

Soja- und weizenfrei, vegan

Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!

soja- und weizenfrei | Miriam Emme und Daniela Friedl
Ulmer Verlag - 160 Seiten
ISBN 978-3-8001-0841-1

Weitere Infos zum Buch:
Blick ins Buch

Hier bestellen